почему у меня нет китая за рекой (((
Да да , у нас Китай только по реке
Люди добрые подскажите плз.Решил поменять свою штатную(ну очень простую) магнитолу.присмотрел вот эту:http://www.ebay.com/itm/6-2-Android-2DIN-Car-DVD-Player-Radio-RDS-Stereo-SD-USB-TV-GPS-NAV-System-WiFi-/251299490177?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3a829de981177mm х 146mm, h=110mmвстанет или нет?если кто нибудь сталкивался с китайскими на андроиде....посоветуйте
Не советую Китай, гамно. Я уже нарвался вот такое же чудо.
У тебя прям дискотека в машине)))
Нет, КЛУБ.
Закрытая вечеринка
У меня Sony XAV-64BT.Если у тебя идеальный слух,то провалов тональности у данного ресивера практически нет.Если юзать его со штатными колонками,лучших сочетаний цены/качества звучания/функционала просто не найти!
Мой предыдущий пост достаточно информативен,чтобы извлечь из него максимум пользы для себя и "не болеть" юношеским максимализмом!Наши родные колонки в хороших руках имеют запас прочности на пять и более лет вперед с головой,выдающей по 50ВТ на канал
Doubleyou, Кстати несоглашусь с тобой, штатные колонки вполне неплохи, бюджет колонок превосходящих штатные начинается от 10тыс за пару, и это по старому курсу, все колонки дешевле поставив просто не почуствуешь разницу. Лучше шумку сделать чем колонки менять... Да даже блин просто музыку в хорошем качестве поставить и удивишся уровню звучанияна тех же самых колонках.