Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
я тоже на выставку с удовольствием. Вить сделай приглашение мне пожалуйста.теперь вопрос: отчего иногда в салоне появляется запах сероводорода? мне говорили давно, что якобы, аккумулятор накрывается, правда ли это? и иногда бывает запах как будто что то горит или плавится.
Билет даётся только один на один электронный адрес и заполнять нужно лично,а насчёт сероводорода это с выхлопной трубы пар от луж затягивает в салон через печку
теперь вопрос: отчего иногда в салоне появляется запах сероводорода? мне говорили давно, что якобы, аккумулятор накрывается, правда ли это? и иногда бывает запах как будто что то горит или плавится.
gector, Паша101, Анатолий_НСК, еще раз благодарю за помощь в отправке порогов !!!! Пороги забрал с транспортной компании, доехали нормально (....еще бы с такой упаковкой....))), все цело, все в цвет ! Вите перевел на карту немного деньжат на пиво, это вам за суету, надеюсь на разгон хватит
С тебя фото установленных порогов,а с Витька пивко
Как раз читаю форум, ищу инфу как установить пороги... Пока не понятно что там за клипсы внизу.
З.ы. Диаметр подбирал достав из порога стоявшую там резиновую заглушку. Достань одну и все поймешь