помню и за мной был грешок небольшой, лет так в 10 когда на велосипеде терялся колпачок на нипель приходилось брать его у ближайшей машины)))))
А у нас вчера одному мужику машину вскрыли! Ничего не тронули, а внутри оставили записку мол смени сигнализацию на "такую то" вот такая реклама!
Цитата: Alex397 от 31 Июля 2009, 06:26:22А у нас вчера одному мужику машину вскрыли! Ничего не тронули, а внутри оставили записку мол смени сигнализацию на "такую то" вот такая реклама!Это в каком районе у нас так хулиганят? К слову о воришках.. был забавный случай однажды... на парковке у магазина заметил что спустило заднее колесо, и пока я у колеса шаманил с компрессором, какой-то парнишка решил поинтересоваться что у меня есть ценного в машине, пока я не вижу.. Открыл заднюю дверь с противоположной от меня стороны (из-за трескотни компрессора я не услышал). А в машине на мое счастье на заднем сиденьи сидел мой пес.. таких испуганых воплей и быстрых ног я еще не видел =) Вот он - спаситель моего добра =)
А у нас вчера одному мужику машину вскрыли! Ничего не тронули, а внутри оставили записку мол смени сигнализацию на "такую то" вот такая реклама!