Это что за случаи? например?Если долгая стоянка на морозе в Хабаре (стояла около двух недель), то зимние Японцы справляются на ура)
в -50 машину трогать вообще нельзя)Я б в таком случае лучше больше задумался о предпусковом подогреватели или теплой ночевкой!
Да вот и думаю вебасту воткнуть или еще что нибудь похожее.А вот с теплой ночевкой там не знаю где и что придумать.(ездию туда на работу через день, приходится бросать там на 1.5- 2 суток, она меня дожидается и едем домой). Подскажи это зимний аккумулятор ECO.R LS 70B24R?
Да! Ты что по ссылки не читал за них?)
Читал.Но не понял, почему тогда у тебя не зимний,ты же где то писал,когда ты мне ссылку дал (большое спасибо),я думал они все зимние этой фирмы.А когда ты написал что у тебя летний то я уже засомневался.
сдох мой медалист (написано на нем 75D23R 60Ah 570А) (не завелся сегодня с утра (вроде минус 20 было) если верно помню то брал в 2012 году при первых морозах минус 10...в ноябре вроде. Забрал вечером домой пока заряжаю чтобы завтра хоть завестись. Решил купить новый, выбор пал на FB 9000 70b24r 55 а/ч. Вроде хвалят да и тут тоже положительные отзывы
А может не сдох, а просто разряжен?