Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
темного и на улице темно уже было
Привет всем !!!! Я стал счастливым обладателем Premio , возьмите меня в банду )))))
да не парься, мне ступицы пришли с родными болтами под литье, так что у меня их уже +10
ну не знаю, у нас с наклейками то еденицы народу ездит
А я ваще не помню!!!
Ура! Нас назвали Бандой!!!
надо встречу форумчан устроить на картошке, совместить, так сказать, приятное с полезным
Ну тогда хер с ним.......... Вообщем ребята тема следующая: выставил я тут секретку на продажу, ребята уже хотят ее купить, а у меня времени нет с транспортными компаниями заморачиваться из за 600 рублей. Так что решил я кому-то из земляков подарок сделать. На встречу если приеду, возьму с собой.
Привет братва Вы тут не заскучали?
так осталось то всего ничего .да и активность народа никакая .может на этой недели побольше будет.вот я и беспокоюсь .
А встреча на какую тематику будет? нууу например:"Ух ты! Ах ты! Все мы космонавты!" А если серьезно нам бы очень хотелось познакомиться хоть с одним из вас всех. А место и время не имеет значения, хоть за ларьком... пофигу
кстати никому не надо задние барабанные тормоза ?
Резидент_55, слушай а от Allion на премаху подойдут, а то я сначало написала, а потом уже внимательно прочитала...