Billy-Bons, Билли обрати внимание как зашеркивается родной коврик в багажнике, - осторожнее с ним надо (((
Billy-Bons, Билли обрати внимание как зашеркивается родной коврик в багажнике, - осторожнее с ним надо (((staff, Оптитрон поставил?
По тихоньку думаю начать обсуждение нашей майской встречи.Вношу на рассмотрение 25 мая суббота!18 к сожаления не смогу, поэтому не рассматриваю.Воскресенья тоже не очень охота, уж как то хочеться хоть маленьким коллективом собраться где нибудь после встречи в кафе , и обсудить все не на трезвую голову Тема на обсуждении, высказывайте свои пожелания
в субботу не могу-работа,в воскресенье надо,во второй половине дня
Что теперь молиться на него Я редко багажником пользуюсь, у меня там сумка со всеми автомобильными причендалами, ну и коляска постоянный клиен
у меня теперь тоже коляска прописалась.зы прикиньте в багажник 4 колеса 16радиуса поместились , по осени у меня это не получалось, видать плохо старался
Всем привет,ребят)))может быть всем лучше в субботу собраться 4 числа???а потом и в Кафе сходить???или все куда то уезжают?