Нет на суперио Тарас.А Надю Руслан вербовал на 240 2-х литровой. Возле тебя справа в кабаке сидел)))
Ездила сегодня в полицию заявление на отказ в возбуждении уголовного дела на придурка, который мне в опу влетел написала, документы по этому ДТП только завтра отдадут на руки. А по первому ДТП заехала сегодня в ингосстрах, думала экспертизу сделать, так они меня записали аж на 22.08 , раньше все занято.... Офигеть..... Еще месяц прибавляется к моему безлошадному существованию....
терпи,все будет хорошо!
Zenulya, Держись((( я 4 месяца на автобусе катался, только на второй месяц привык к толкучке и запахам в автобусе( простите за откровенность) . Мне в росгосе в день обращения сделали, правда дикую очередь отстоял к эксперту, не теряй время делай независимую....
Ром, так я в свою страховую обратилась, у меня Ингосстрах, они вроде нормально считают. Спросила у них может независимую сделать и им оценку принести, раз такая очередь, они сказали, что принимают только оценку той компании, с которой у них заключен договор, поэтому придется ждать. Я вот думаю может напрямую выйти на эту компанию, может у них реально есть свободное время, не так как страховщики сказали... А завтра пойду во вторую страховую, по 2-му ДТП, надо в ВСК идти. Звонила им сегодня, сказали очередь где-то на неделю.
Правду говорят, что язык до Киева доведет. Решила сегодня повредничать. С утра подняла на уши страховщиков, оценочно-экспертную компанию, дошла до начальника Ингосстраха. И вот итог: сегодня в 17.00 мне сделали оценку авто по первому ДТП. И не надо ждать до 22 августа, в пятницу уже получу на руки экспертизу.