Vadimovich, когда будет встреча в хабаровске?
дату выбираю сам суббота 25 мая По месту предлагаю Речной вокзал, хороший вид на амур По времени в 13-00, позже думаю не стоит, так как будет забиваться парковка
У нас цены конские!Бери с Москвы!!!На яндекмаркет вводишь нужную резину, и он выдает её варианты в инет магазинах(с их рейтингами)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6985621&hid=90490Заказываешь, оплачиваешь, Выбераешь транспортную, я пользуюсь ТК Энергия, до Хабаровска комплект колес 1600р.+До тебя еще рублей 300-400 наверное))).В итоге этот комплект у тебя встанет около 12500р.Но по срокам с Москвы доставка 2 недели до Хабаровска.
Я тоже постараюсь на встречу прийти. Интересно мне.
постарайся-постарайся ....только приехать
Точно.
А литье где лучше взять? А то у меня машинка на штамповке, хочу красивое какое-нибудь.
так что резину бери и с Shurik 69 приезжай на встречу
аааа, народ, подскажите, где ступицу взять - начала гудеть правая... ..в "автосафари-ДВ", на "южной" нету....где ещё есть нормальные проверенные фирмы, возящие контрактные запчасти ?
нужен подшипник
да с подшипником геммора, мне кажется, больше...да и ждать его долго наверное...хорошо - подскажите, может кто уже сталкивался со ступичными подшипниками...где брали? как долго ходят?
У меня был спринтер 4вд,так поменяв один подшипник, начинал гудеть следующий, поменяв все по кругу, начали уже поменяные гудеть.Купил все 4 контрактные ступицы и забыл.