Я их в алтане еще в прошлом году купил, бридж MY-01 205/55/16 покупал в марте за 17000, а в апреле у них же, они стоили 21000.Вообще Ром наши барыги цены капец ломят. Если с Москвы заказать то даже с доставкой дешевле будет.Или через экзист, шина бридж MY-02 цена уже с доставкой в хабаровске 4 465,89р.Эта же резина алтан шина 5150 р. http://www.altan-shina.ru/catalog/tire/my022700 экономия, так зачем платить больше?)))Причем в алтане самые низкие цены в городе)))
Тормозные диски могут быть кривые, возможно надо проточить, и всю рулевую с подвеской посмотри!Машину беганную взял??? Какое литье стоит???
В РФ с 2011г. Литье 17, рулевую и ходовку месяц в марте после покупки всю облазили, все недостатки заменил, единственное только вот на тормозную тоже грешу, скорее всего в ней проблема, у меня такое уже было раньше, на другой машине, тоже из-за тормозов.
о встрече в мае ... на выходных ребенок был на д.р у друга , играли в абриколе в лазертаг ,потом шашлык и все остальное...детское,предлагаю нам пойти их путем ,снять беседку на день ,лазертаг (400р. с человека ,мин. заказ 6000 р)шашлык ,алкоголь(сбор без машин),как вам мысль?
Рома такое мероприятие организовать проблемно, тут надо заранее заказывать, покупать все. А гарантий что придут те кто обещал никакой)))На машинах соберемся по раньше а потом помыслим, что можно придумать, машины поставить не прроблема)
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!@@ ПОДСКАЖИТЕ ВИДЕЛ НА АЛЛИОНЕ БЕЛОМ НА ДВЕРЯХ СТОЙКИ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ СДЕЛАНЫ!!! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ НЕ НАКЛАДКИ!!! ЧТО ЭТО И ПРАКТИЧНО ИЛИ НЕТ?
Billy-Bonsспасибо за ссылку)подскажи где решетку такую купить как на твоем?
все ее хотят))) б/у я не встречал. Новую притащит с японии 15000 р
б/у видел на дроме,там одна висит и та со сколом во владе вроде