товарищи, давайте жить дружно не спорьте... дорого-дешево... цена - эта та сумма, за которую покупатель готов купить товар, а продавец - продать.. у каждого свои понятия об адекватности цены.. мир-любовь-жвачка
Да мы и не ссоримся! Давайте поговорим лучше когда и где встречаемся. А то мы с друзьями собираемся с ночевкой на природу в какие-нибудь выходные, надо с датой определиться, чтобы встречу не пропустить!
вы уже на ночевку? я обычно в июле езжу, мерзляка дикая) куда ездите? я всегда на остров через понтонный мост, но, боюсь хрень там сейчас
давайте встречу на 30 организуем,а?а то работа в субботу не даст а на встречу очень охото!
Мы в прошлом году с ночевкой в начале июня ездили, жара ужасная была. В палатке без одеял спали.Ездим обычно на Левый берег, там около села Владимировка озеро большое, но мелкое, его можно перейти, воды максимум по грудь. Друзья просто с детьми, вот им там вообще в кайф. Да и взрослым классно поплескаться, поваляться в воде. Но сейчас на разведку туда ездили, посмотреть, а вокруг все затопило. Купаться не получится нормально, потомучто и деревья все и трава в воде... Поедем другое место искать.
Ваня, а подскажи хотяб примерно сколько это удовольствие стоит?
1000 р. с человека было в том году
По лазертагу написал парню, ждут ответа. Вопрос такой, мне нужно конкретно кто поедит, просто если нас будет мало, то смысла ехать нету!!!