Ну все, я теперь с корочками по Охране труда...умная блин стала...
Boris38, так это не работа. Это дополнительные требования к должности руководителя..... Дрон, ну я не только глазками могу. Могу еще и пенделем волшебным... Михаил-Тойота, на ружо надо разрешение. А вдруг я психа не пройду?....хотя права есть
в общем должна быть отдельная должность инженер по охране труда. и если ее нет а руководаитель сам отвечает за охрану труда это РАБОТА и очень серьезная и ответственность за все что связано с работой и производством персоналом, даже уголовная!
Нифига!!!За Охрану труда, при отсутствии назначенного ПРИКАЗОМ инженера по Охране труда или иного лица назначеного ПРИКАЗОМ и имеющим корочки, отвечает РАБОТОДАТЕЛЬэто написано в ТК.И вообще за ВСЕ (аттестация раб.мест, инструкции по Охр.труда и Инструктажи всякие) отвечает РАБОТОДАТЕЛЬ. А он уже назначает приказом ответственное лицо.ну в кратце как то так. статья 212 ТК РФ
Точно ещё умнее стала
сама в шоке, я там еще подписала...
Нифига!!!За Охрану труда, при отсутствии назначенного ПРИКАЗОМ инженера по Охране труда или иного лица назначеного ПРИКАЗОМ и имеющим корочки, отвечает РАБОТОДАТЕЛЬэто написано в ТК.И вообще за ВСЕ (аттестация раб.мест, инструкции по Охр.труда и Инструктажи всякие) отвечает РАБОТОДАТЕЛЬ. А он уже назначает приказом ответственное лицо.ну в кратце как то так. статья 212 ТК РФи по новому ТК теперь Травма во время дороги от работы до дома и наоборот не считается Производственной!!!! Т-ко, если ты едешь на транспорте работодателя, или на своем, по письменному согласованию с работодателем.
Только психиатру все это не рассказывай,а то он точно тебе на ружо медкомиссию не подпишет.Мы то понимаем что ты умнее стала,а он может и не поймет.Он же псих.
подписаное для меня новость раньше считалась производственная на сколько я помню
Года идут,законы меняются в лучшую для работодателя сторону.