мы бензин гоним и палец сосем))))
Кароче застраховался я сегодня! без ограничения стоил 7500! в том году я за эту же страховку отдал 4 рубля! а если с ограничением 3080+ по 300 за каждого вписанного!итого 4580! охренеть! на вопрос почему так дорого страховщица сказала что выплоты подняли и сразу подскачили цены на ОСАГО!
Не фига цены... У мну с ограничением и одним вписаннным водителем 1780 р на год )))
ты что страховал, велосипед?
Я сегодня отдал машину, будут в порядок приводить)))Обработка глиной, потом мехом, потом полиролью, потом воском.За год пострадала моя от детей во дворе, на капоте след от мяча, на крышке багажника кто то шорконул пузом, по бокам то же шорки.Плюс некачественная полировка предыдущего полировщика. И снятие жидкого стекла.Два три дня работы)))
Моя страховка 131 л.с. 1740р.
Цена сильно плавает. Все зависит от состояния авто, каким способом будут полировать, и от качества самой полировки.За дешево я уже раз делал, мне хватило))))http://spec.drom.ru/ib/pravilnaja-polirovka-po-nemeckoj-tehnologii-pokrytie-zhidkim-steklom-19225167.htmlВообщем мне встало в 13000 в неё входило снятие жидкого стекла, устранение косяков, полировка и покрытие воском.
Жидким стеклом больше не будешь покрывать?
Смысла не вижу!!! Брал себу самую лучшую на момент покрытия, обещали на три года. По факту через год блеска нет и вся в царапках после моек.Тогда уж проще воском покрывать, дешевле будет, а эффект тот же)))