Сегодня отключил нудный писк не пристегнутого ремня безопасности
Кто видел корону премио с левым рулем.
Нифига!!!За Охрану труда, при отсутствии назначенного ПРИКАЗОМ инженера по Охране труда или иного лица назначеного ПРИКАЗОМ и имеющим корочки, отвечает РАБОТОДАТЕЛЬэто написано в ТК.И вообще за ВСЕ (аттестация раб.мест, инструкции по Охр.труда и Инструктажи всякие) отвечает РАБОТОДАТЕЛЬ. А он уже назначает приказом ответственное лицо.ну в кратце как то так. статья 212 ТК РФи по новому ТК теперь Травма во время дороги от работы до дома и наоборот не считается Производственной!!!! Т-ко, если ты едешь на транспорте работодателя, или на своем, по письменному согласованию с работодателем.
Купил таки витца 1,3 )))
Резидент_55, праздравляем.А у меня ДТП. Пошла писать в тему дтп.Вопрос если виновник скрылся и не факт что найдут.Реально догнать деньги со своей страховой, если осаго?И где взять зап. Части подешевле: задняя правая дверь , крыло?
Сегодня стал свидетелем ДТП... проезжал по двору и заснял как впереди идущий Торнео цепанул припаркованного Аккорда из-за того, что хотел выехать из колеи но сполз, при этом уже после столкновения начал сдавать назад и еще больше повредил Аккорда сразу же скрылся. Владелец Аккорда вышел из дома через пару минут я оставил ему свой телефон, через полтора часа видос был уже у него
Boris38, мне Гайцы не говорят адрес, как раз по поводу "а вдруг Вы разбираться поедете"....Сказали только имя отчество и год рождения....Сегодня вечером знакомые должны дать инфу по владельцу...видимо тоже кто нить поедет к нему за деньгами, если страховки нет...