Народ, может нам батюшку попа привлечь,пусть кадилом помашет, а то смотрю хлещут нашего брата , ну и мы немного конечно .
поддерживаю.И подтверждаю ЕСТЬ бог на свете, судя по ходу истории моего ДТП.
В твоем случае да, в моем непонятно.. меня уже просто при слове машина трясет..
Я как то спокойно уже...Просто подумала, что могло бы быть, если бы он не успел затормозить с учетом его скорости....последствия были бы очень серьезными....Ребенок сидел как раз в месте удара в д/кресле.Но в зеркала теперь гляжу еще чаще, паранойя
я уже полгода по оценкам и судам бегаю, а машина разбитая до сих пор стоит, жду когда же наступит тот счастливый момент, когда же я от нее избавлюсь..
Мне это все еще предстоит, хоть машина на ходу, что не может не радовать. За грязью сильно не заметно, но поближе подойдешь, плакать охота.Ну ничего, виновника пока посадили на 4ро суток сегодня. Посидит подумает.
На Кол его сажать надо!!!
Дрон, Cерёга, да ладно мужики пусть живет. У него дите маленькое. Жена седня в трубку почти плакала, после суда. У нее был шок, она видимо узнала только когда за ним полиция пришла....Я сказала что не могу ничем помочь, так как машина попала в розыск.А про себя думаю, что о моем ребенке, сидевшем в месте удара, как то никто не подумал.....
А у тебя что большое дитя, башкой надо думать прежде чем сделать.Жалистливая ты наша.
А если шокером машину жахнуть, мозги навернутся
чё серьёзно?
да мне просто интересно, что в машине умрет, если шокером по кузову долбануть.