тем более сверху обшивка как я понимаю подразумевается
и ещё.Для того что бы потом крепить сайдинг или что то в этом роде, что лучше, делать обрешетку из бруса или же делать закладные с металлических пластин которые идут под гипсокартон?
посмотри блок хаус вместо сайдинга, долговечнее, правда и дороже ... сайдинг не для наших морозов всетаки, и выгорает через пару лет
ну так его тоже надо на что крепить, не так ли? Ну а облицовкой я пока ещё толком не определился.
Дрон, Вечером постараюсь фотку выложитьь как отцу дом обшили!только он не кирпичный а деревянный! обрешетку делали из профиля для гипсокартона а у теплитель на специальные штуки прикручивали!
Повторюсь.Купил для утепления пенопласт марки 35.если крепить направляющие. то надо будет его дырявить.Ведь по другом то как делать?А дырявить его я не хочу, поэтому отдаю предпочтение деревянному брусу обработанный антисептиком.
прибивать бруски деревянные
Дак ты сперва будешь прибивать бруски деревянные или допустим железные купишь крепления на определенном растоянии по размеру пенопласта,а между ними и будешь влаживать пенопласт и крепить потом уже.
во во во и ничего дырявить не нужно!
он кривой сам по себе...