Мне такое только в страшных снах снится )) для меня машина не просто поповозка, а любимая вещь, я лучше за газель заплачу, чем потом на поцарапанный салон любоваться ))
Постоянно его пользую, очень удобная весчь!!! только в сон клонит от автомата, круиза и пневмы под кабиной
Пробег вообще убийство + скручен однозначно
пробег не показатель состояния авто!
+1 Витян, всё зависит от прокладки, если она ухаживает за автомобилем, то он и в 200 пробегу будет отличным. У моей состояние отличное, и ходовка и двиг и коробка в отличном состоянии, всё менялось на оригиналы, масла не из дешёвых, одна жопа - кузов после града, вот и стоит на продаже уже второй месяц. Народ очкует, прочитает что после града и даже не смотрят, а на остальное состояние авто даже и не обращают внимания и не думают, что вкладывать в неё ни чего не нужно ...
Согласен Серег!!! Но я не крутил тк по чесноку тачку продавал, 245 000 было.
Всегда мучал вопрос mark 2 был сразу или до него был просто mark.
В друг ни с чего перестала камера заднего хода работать (штатная), есть ли вообще на камеру предохранитель?Как-то бывало что включаешь заднюю передачу, а камера не включается, переводил селектор в P и обратно в R - тогда камера включалась, а теперь вообще пищит что задний ход, но камера не включается. Китайфон дал о себе знать?