сон пропал?
Сегодня устроил случайный заезд с субару Б4 2 литра (190 кобыл) на палке... мой полуживой автомат нервно курит в сторонке. Нужно ставить механику в сеялку ))
так то много чего нужно менять, что бы зубары курили ))))
ну вы даете я никогда ниче не вел и не записывал. сломалось. починил и забыл
Мне нравится когда есть вся история когда и что. Вот к примеру заглянул я недавно в этот журнал, вспомнил что пора антифриз менять, ибо 5 лет ему уже, фильтр топливный тоже пора заменить, 40 тысяч проехал уже на нынешнем, в общем следующее ТО будет нормально стоить + ко всему замена масла в варике. Блииин а еще техосмотр, налог 5 к, что-то в одну кучу все.
... и тут Серёга пригорюнился...., а может ну его?.. может продать машину?..))) у меня всё просто: чеки и заказ-наряды собираю))))
Вечер! Пиво Чипсы и любимый Форум!!!!!
я до 100 тыс считал, потом забил. Страшно стало )))
Блин город Минусиснк, щас деваха на фите чуть правую бочину не поправила, в зеркала ваще не смотрит. Поравнялся с ней, хотел отругать, но когда посмотрел на неё то там реально обезьяна с гранатой. Брательнику тут в стоячую машину женщина 55 лет въехала все в том же Минусинске, дак она 2 недели как получила права и 4 ДТП, это уже пятое, таким только на общественном транспорте ездить
Вечер! Командировка! Стрежевой! Встретился с Вл@димиром! Перепостил Саню!