с московским бензином и морозами можно на сторублевых 80 тыс проехать. Зачем человеку из Иркутска свои советы даешь?
Я что то нарушил или это запрещено? С чего ты решил что бенз в Иркутске хуже чем в средней полосе? Были прецеденты? Рассказывай
DiAl, как раз с нашим бензом лучше иридий. Поменял при покупке авто, стояли тоже иридий. Проехал 25 тыс, делали раскоксовку - свечи отс. Заводится с полтыка. Кстати целика заводится лучше )) даже стартер маслануть не успевает, а уже завелась на нее обычные даже не ставятся - с завода платиновые или как улучшение иридий. Ценник что платина что иридий примерно одинаково
да вроде обсуждалось не раз.
Давай вот, вчера после работы насобирал зимой буду водку закусывать [ ]
Что то про это не в курсе
а у тебя выдимо колхозили
ты же постоянно пяткой в грудь себя бьешь какой в европейской части Лукойл шикарный. С тобой давно уже все согласились, что в Сибири бенз хуже и Сибирский Лукойл не торт, ибо с местных НПЗ бенз. И тут ты заднюю включил... непонятно. С телефона искать сейчас не буду, но звучало не однократно
Ты издеваешься? Аж слюни потекли....а мы еще не собирали....
ты меня не перестаешь радовать я более полутора лет на форуме, а ты себе не изменяешь. Конечно, лучше пусть родные 80 тыс стоят, чем колхоз иридиевый )) этот колхоз друг мой ставил, у которого я машину купил ))Наверное, надо срочно идти менять на обычные, а иридиевые выкидывать
Ни в коем случае Конечно скатайтесь, воздухом подышите, тишину послушаете. Я еще шиповника немного собрал, чай пить.
Я еще шиповника немного собрал, чай пить.
Спасибо Димон напомнил .Тоже надо на выходные к себе в лесок сбегать набрать немного.