Не советовал бы брать цвет Wine. Пока машина чистая - красота, но как проедет по нашим "супер чистым" дорогам - очень неопрятный вид. Тоже хотел взять wine, но вовремя увидел сиё грязное чудо. Сразу расхотелось. Сей час езжу на серебре.
сорьки, Плейбой! щас Вас возражу... белая - в Барнео (да и в новасипппе) щитается (имхо) дешовка! куёва, еслиф на другой цвет бапкоф не хватило... самый крутой (дорогой) цвет - РФ канешшш! чооорный!! красссный - это для пижжонаф! (тожа чудь подороде) - я бы взял!!
Цитата: rabbit от 28 Декабря 2008, 19:02:29сорьки, Плейбой! щас Вас возражу... белая - в Барнео (да и в новасипппе) щитается (имхо) дешовка! куёва, еслиф на другой цвет бапкоф не хватило... самый крутой (дорогой) цвет - РФ канешшш! чооорный!! красссный - это для пижжонаф! (тожа чудь подороде) - я бы взял!! Ну во-первых, rabbit, дороже- не значит красивее..., во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет, в-третьих, белый-это цвет праздника и роскоши (ИМХО), а вот твой черный- это цвет траура и печали... не зря все свадебные машины белые, а катафалки черные.... У меня машина стоит на стоянке и я вижу, во что превращается соседняя черная Грация. Ее хоть каждый день мой, а она через час вся в пыли, зрелище не из красивых... Практичность тож надо учитывать...
Возражу... Белый цвет наоборот придает объем, а серебро как бы растворяет машину в окружающей среде... стояли как то две Премио у нас во дворе, одна белая, другая серебристая... так вот белая наряднее выглядит, а серебристая как бы кажется меньше и "прозрачней"... Я это говорю не потому, что у меня белая, сам сначала хотел серебро (их у нас в городе полно), а когда увидел Премио в белом цвете, она мне больше понравилась... большая, грациозная, солидная...ИМХО
Цитата: Alexxx от 27 Декабря 2008, 14:52:05Возражу... Белый цвет наоборот придает объем, а серебро как бы растворяет машину в окружающей среде... стояли как то две Премио у нас во дворе, одна белая, другая серебристая... так вот белая наряднее выглядит, а серебристая как бы кажется меньше и "прозрачней"... Я это говорю не потому, что у меня белая, сам сначала хотел серебро (их у нас в городе полно), а когда увидел Премио в белом цвете, она мне больше понравилась... большая, грациозная, солидная...ИМХО Premio может быть и смотрится лучше в белом, Но вот Аллиончик - нет. И не переубедить меня. Видел все цвета. Даже нестандартные (зеленый, похоже сами перекрасили)
Автору - такой комплектации нет. Это купленый тюнинговый обвес, правда оригинальный - тойотовский. по комплектации бери G, а лучше S (самая верхняя). Обвес можно увидеть только на рынке, либо по фото с аукционов. Готовься переплатить за обвес 1-2 тыс у.е.. По цвету - самые дешевые - белый и перл. А серебро, голубой +1000 уе, цветные (красн, черн, синий) +2000 уе.