Всем привет. Поставил сталкера (не Light) в 2010 году летом. Прошлую зиму отъездил нормально, а в этом году с наступлением холодов иногда бывает при подаче команды автозапуска машина не запускается (табло не загорается, соответсвенно стартер тоже не стартует) и при этом машина мигает аварийкой 3-4 раза....повторная попытка как правило всегда успешная.....что это может быть? что означает это мигание аварийкой?
и еще не нравится эта "определенная последовательность закрытия авто" для того, чтоб дистанционный запуск был на готове.
Зяряди Аккум и попробуй
Сергей, так аккуме и года нет...и зеленым горит лампочка, значит все норм..или?
Раздражает "последовательность" - это практически как на механике, поставил на нейтраль рычаг КПП и начинаешь жать кнопки брелка сиги, а если не запрограммировал - то нет автозапуска. Проще когда: одна кнопка - открыл, другая - закрыл, и отдельно на автозапуск, другими функциями брелка мы пользуемся всего лишь 5-10 %тов
Закрывается одной кнопкой , но 2 нажатия, програмировать автозапуск не надо, достаточно задать эту функцию кнопке, у меня средняя с боку, жму на неё и далее на кнопку закрытия
Так это стандартная комбинация.Вот то что нет запуска по температуре, это косяк. И еще эта отмена автозапуска раздражает.
Не совсем так, стандартная - через перелистованиеПрочему нет то? Купи датчик и заводи на здоровье, так же есть встроенный в блоке, но толку от него мало
Что за датчик?
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878935620
Наш гаражный кулибин ( электрик) поставил б-у со списанного Мерина Грузовика, Могу сфотать, он там перед блоком испарителя стоит, а если покупать , то про (Dallas 1822) он говорил
Так это вроде цифровые датчики, т.е. по цифровой шине работают. Даже не представляю как их можно со сталкером сочленить. В моем понимании должно быть так: Нужен датчик который про заданной температуре замыкает контакты и на сервисный вход сиги при этом подается сигнал, а в настройках блока задано что при появлении сигнала на этом входе подать сигнал на пуск двигателя.Т.е. грубо говоря датчик- настраеваемая биметалическая пластина
У меня Сталкер 600 стоит,мне нравится.