Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
За установку 2500р. Но дело не в этом, там много разнообразных функций, которые на СТО полностью не подключают, не хотят тратить время или просто не забивают себе голову, мол эти функции безполезны. Мороз если есть время подъезжай на Магистральную 47 в среду 22.07. после 10.00. Посмотрим как устанавливают.
Кто нибудь устанавливал СТАЛКЕР 600 LIGHT, в г. Омске 7500р думаю приобрести, а устанавливать хочется самому, может фото отчет у кого есть. На форуме есть фото отчет но томогавка 9010 схема не совпадает.
8Dmitry8 Проблема с перекручиванием стартера решена, дело не в реле на стартер (реле устанавливается на любой сиги), а в контрольном выходе на двигатель (контролирует когда завелся), у тебя скорей всего стоит на давление масла в двигатели (оно не стебильно) переставь на генератор и все будет нормально. Себе поставил, разбираюсь в прогромировании.
У меня тоже с первого раза заводится, и кручу 1с. Но зимой в мороз, после ночи, обычно с третьего раза заводится. Тогда и заметно что перекручивает.Значит тебе блок запуска поставили, если дополнительных релюх не ставили, есть у MS какой то специальный блок, который заменяет релюхи.
Цитата: 8Dmitry8 от 29 Июля 2009, 11:02:40У меня тоже с первого раза заводится, и кручу 1с. Но зимой в мороз, после ночи, обычно с третьего раза заводится. Тогда и заметно что перекручивает.Значит тебе блок запуска поставили, если дополнительных релюх не ставили, есть у MS какой то специальный блок, который заменяет релюхи.Модуль называется MS-A3 с ним запуск намного легче реализовывается...PS Со слов разработчиковPPS Посмтореть на него и почитать про онный можно тут: http://avtogsm.ru/MS-A3-p1400.html