Поэкспериментировала:Прямая дорога метров 300-400Передача: Dгаз в полобороты 5800, коробка переключается спокойно без дерганийно рывка нет, машина плавно разгоняется и быстро набирает скорость.а потом пешеходный переход и дети носятся.....так что на зеленый светофор не проскочила, пришлось тормозить....Так что не знаю, что уж у тебя там не так....
execute_108, это твой какой по счету автомобиль? Какие были предыдущие?Насчет вдавить в сидение - могу прокатить на сеялке. Там слегка вдавливает )))) 1ZZ только чуть-чуть приминает )))
execute_108, эксперименты продолжились. Если резко прибавить газу на уже движущейся ок.60км машине, то:Небольшой прижим к креслу, о котором ты говоришь присутствует, машина быстро набирает скорость на оборотах до 4000, при этом коробка переключается спокойно без рывков. Сумашедшего броска машины вперед нет.
тоесть на 4000 чах при педали до отказу она переключается выше?)вот тут то у меня и разноброс пошел.)) у меня она крутит до отсечки..
у тебя ж не варик)))рывки есть
не варик , но явных рывков при переключении нет, но переключение ощутимо на слух... У меня и лошадок не 132, а 125 тупит слегка при разгоне....
у меня 107
109 вообще-то