какой ремень? Поподробнее!!!
Я уже не вспомню, это 2-а года назад было. Помню что сказали какую-то дорогую детальку там можно порвать, если руль на место ставить - разбирать. Поэтому не стал заморачиваться.
это тебе видимо про улитку говорили. Ничего там не порвется, я снимал руль, когда на кожу менял. Делов на 10-15 минут. Только отвертку специальную нужно, чтобы подушку открутить
Вы не правы, развал тоже регулируется, читайте внимательнее букварь
У меня всё так же. На СТО сказали при замене рулевой рейки тупо поставили криво руль. Если снимать руль, то можно порвать ремень, который стоит кучу денег. Так что оставил как есть, особо не парюсь.
Развал - регулируется продольным наклоном передней ступицы относительно стойки , болтом с иксцентриком на 4WD , на переднеприводном ALLIONе такого порсто нету .
У меня тоже руль чуть чуть смотрит влево я не заморачиваюсь
Букварь почитайте,или тему Соответствующую, не путайте переднеприводный таз с Тойотой, Чем отличается контрукция передней подвески переднеприводного и ведового авто? Вот именно конструкция один в один
на развале рулевые наконечники фигово регулировали. Вот и все. В народе это называется "наотъе*ись"
Видно "букварь" вы только и читаете , а я в реале этим занимаюсь и не один раз на практике сталкивался,в общем не вижу смысла далее дискутировать с вами по этому поводу .
Вот после таких ломастеров руль и стоит боком , Делаю всегда всё сам и успешно в отличии от вас . Развал у нас регулируется болтами меньшего диаметра, А про болты с иксцентриком мы и не видели и не знаем , прежде чем спорить и умничать- глянь 229 стр.
Она такая с японии пришла.
А у нас разве развал регулируется?