Маразм, тогда надо ещё кросовую приобрести и для дождя и грязи
Госпада!!! Да вы ездите на чем вам угодно, только речь для меня идет не о экономии, а о комфорте и безопасности и отдать за комплект 16-18т.р. по сравнению с тем, что можно потерять.... И вообще я написал на какой резине езжу я, не для того, что бы вы умничали.
А никто и не кричит. (мишлен икс айс 3 и сонтиайсконтакт), ну если бы у меня одно колесо стоило бы 19 с копейками я бы остановился на липучке.
Что взять, лучше Гиславед NF100-й наверное, чем Нордман 4? последний пользовал в профиле 185/70 R14, порадовала как гребет по снегу, но на льду не ахти Сейчас на 15-й диаметр пересел окончательно.гиславед в одну цену с бриджстоун рево GZ, но нужны шипы
Я взял Гисловед и не сколько не пожалел! до этого тоже был Гисловед НФ5 только! причем на всех моих машинах!
да ты "фанат"
А на льду они бесполезны, вспоминаю работу на полюсе холода- так там при -63 вообще чёрные полосы оставались на дороге
Каждый успокаивает себя как может)))Не спорю лёд и липы - несовместимое ))) На лед мы не лезим в липучках и при -63 машину не эксплуатируем )))Пересел на липу для езды только в городе - пока доволен, но действительно на небольшом гололеде (подмерзший снег с кулдыбинами) - липа уже сомневается!
ну все, стал я все же обладателем Гиславеда NF 100 CD, честно говоря на ощупь протектора она тверже NF5, ну так и ладно, поезжу время покажет