Неа,я тоже так подумал сначала,ты приглядись получше
Мокик прикупил
Сына наверное на седьмом небе
теперь жизнь без пробок?
Пока он ещё не понял что это, видел только из окна , но я просто влюбился в него, метёт ваще , даже и не скажешь что 50 куб. , правда сразу же стоп-сигнал и крыло на нём отломил неудачно свечку сделал
http://ad26.ru/index.php/passenger-cars/all-new-cars/list-sedans/detail/21/79-new-cars/51-5-class#expautospro бмв за 27тр
и растаможка 500
бля ну че за хрень то началась? теперь у меня диабет нашли во второй стадии. и в больничке и в санатории с сахаром все нормально было. а тут херакс и готово ща поищу где у нас платные конторы есть . проверюсь там. в нашей поликлинике уже 2 раза кровь сдавал. все пальцы в дырках
ну усё Серега...пора на пенсию...доработался... Диабет может на нервной почте стрельнуть...
вот именно, приглядись - газ на левую ногу. этого не может быть. И температурные крутилки синяя зона слева должна быть, а красная справая отзеркалил это фото обратно и все встало на свои места. хотя со спидометром непонятки получаются. не может он против часовой стрелки показывать )))
Серега знаешь нет людей здоровых,есть недообследованные. Крепись дружище,здоровья тебя во все без исключения места