Диабет может на нервной почте стрельнуть...
Какой сахар показывает? Как сдавал? 2 стадия-это только предрасположенность к диабету. Таблеточки бесплатные выпишут и будешь одну на ночь пить. Успокойся. Кто инфартник, тот и диабетик как обычно в какой то стадии.
чета возле12.. сдавал как обычно из пльца 2 раза брали.
К эндокринологу иди. Кто так кровь сдаёт? Если есть подозрения, то идёшь ,натощак, в биохимическую лабораторию, там берут кровь, едешь домой, завтракаешь и на повторную сдачу крови. Только эндокринолог может поставить тебе диагноз. У меня около 8 (натощак), поем-падает. Щас вот на анализ ежегодный пойду. Надо же разобраться, от чего он повышается? А не тупо брать кровь из пальца. У тебя сейчас и так диета-откуда сахар? Может лекарства повышают его уровень? Понизить уровень легко -отвар кожуры стручковой фасоли 3 раза в день по стакану. Так что- к эндокринологу.
да ептыть я че сам штоле поперся анализы здавать? я и знать не знал где здавалка находится. конечноже меня эндокринолог отправил. это после санатория я пошол на учет вставать в поликлинику. от туда и направили. а за месяц до этого пока я в 20-ке лежал и в санаториии был. везде проверяли на сахар. и все ок. вот я и думаю где меня наебывают?
А это наверно везде так. Приходишь в больничку тебе говорят что ты хромой больной и т.д... Идешь в военкомат, а там ты бл@ть VIP боец!В больничках наверно есть какой - то план, который врачам надо выполнить А где правда зарыта х.р бы знал...
ЗДАРОВА. чета ты сегодня был замечен у меня на работе?
Еще сахар понижает алкоголь.
Доброго дня, был там) Консультации получал, да в трейд забегал.Хочу тормозульки поменять, суппорта снова оживают, а лечить некому, да и смысла не вижу уже:) проще с дисками/колодками в печку.Да и по мотору думаю... утром опять поршенек постукивал
дак вон андрюха который рядом со мной. пускай посмотрит тормоза. а с мотором не торопись. я приду и починим его.
Тока утром зашкаливать будет.