Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Доброго времени суток. Вот стал владельцем премио 2zr 2008 года. Подскажите пожалуйта может кто нибудь делал отчет по замене прокладки крышки ГБЦ. сегодня осматривал моторный отсек и обнаружил что подавливает масло через прокладку с задней стороны. Раньше был филдер 1 ZZ менял сам может здесь есть какие нибудь заморочки.
будешь менять незабудь слева на два стыка левой крышки к блоку намазать герметиком, да там его видно старый герметик остается (в мануале все указано кстати)
мне надо порядок затяжки болтов
крест накрест и по кругу потом.
че- то проленился в холод менять, загнал в сто-шку за 900 рублей. Кто будет менять прокладку не забудьте параллельно купить сальники на свечные колодцы. Они идут отдельно от прокладки.
можно узнать номер прокладки и сальников свеч.колодцев на мотор 2zr-fe хочу тоже поменять а то кажется маслицу через сальники свечные уходит
Приветствую, коллеги ) возможно не в той теме, спрашиваю, не нашёл куда. Подскажите, пожалуйста, прилагаю фото двигателя с ямы, видно что сопливит, но не знаю, что это!?Понятно что надо в ремонт, но к сожалению, чтобы не налипнуть на развод, нужно конкретно знать, либо можно и своими силами справиться...кузов 260, двигло 2 zr !