И толк от этого? надо прозвонить и проверить на коленке как работает втягивающий, сколько потребляет стартер, какое состояние бендикса, втулок. А так пустая трата времени, а ели человек не знает как это сделать или какую деталь как проверить, то может только навредить
А мне всегда интересно залезть что то новое посмотреть. Так и учусь на своих ошибках, да на советах умных людей Тем более на форуме много кто фотоотчеты делает и пишет что посмотреть, и если не получилось то у вас же можно и спросить, почему не получилось, ну и второй раз разобрать и посмотреть а может и третий Все же когда то не умели
Мне помогла обыкновенная чистка и новая смазка, сейчас работает как миленький...
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... сегодня с утра завелась с брелка, весь день простояла, решил перед ночью прогреть, а стартер даже не жужжит, поворачиваю ключ, держу молчек... буду наверное контрактный брать...
мне тоже чистка не помогла,в -24 без прогрева отказался крутить
У меня после чистки в -40 крутил сразу, а тут видать погиб. Слава богу успел с Новосиба приехать, а то в гостях ремонтироваться не очень удобно Ты другой стартер поставил?
Аккум точно живой? Втягивающее хотя б щёлкает?
Володь, ну так ремонт делал?
Сам не лазил, возил в ремонт, там смазку поменяли, сказали что в принципе все нормально, по началу даже с другим звуком крутил (хотя может показалось),а потом решил ночь не греть, и с утра не завелась, через два часа пошел хотел погреть бутылкой с водой, а он крутить начал, а сейчас так и вовсе тепло стало на улице до -20
Акум живее живых. Если честно не слышно ничего, может, если прислушаться... Завтра с утра пойду уже конкретно все смотреть и слушать.