Кто нибудь производил регулировку педали тормоза? Поднять/опустить выше/ниже например. Как это делается? Что где надо подкрутить?Суть такая, в декабре произвел замену задних колодок и тормозной жидкости, первое время ездить было тяжело так как педаль как бы уходила и тормоза не схватывали нормально. Приехал в сервис (не там где менял) мне развели колодки побольше и подняли педаль тормоза. Стало намного лучше, тормозит хорошо...но в пробке ехать тяжело...нога устает педалью тормоза работать) и когда едешь тихонько в пробке.. малейшее нажатие на тормоз и останавливаешься почти как вкопанный))
Вам просто прокачали, и не понял выражения ( тормозит хорошо...но в пробке ехать тяжело...нога устает педалью тормоза работать)
Езжай в сервис тот, пусть на место педаль опускают, просто у тебя были завоздушены тормоза и педаль проваливалась.
У меня вопрос по этому поводу появился. Педаль газа и тормоза должны быть на одном уровне? У меня педаль тормоза сейчас раза в 2-а выше педали газа. Но мне почему-то кажется что раньше они были на одном уровне (я не помню), тоже менял тормоза в круг, в прошлом году.