Dima-DV молодец, что не испугался и купил мозги от дорестайла
Ну уж очень мне хотелось автоматический климат да и вся работа уже была сделана до меня и подробно описана.Кстати Не подскажете для чего кнопка PASSENGER надчасами на блоке управления климатом?
После установки Климат правильно работал?настраивать настройки не пришлось?
программатором и тойчстрим ничего не настраивал, по причине отсутствия такового.После подключения датчика температуры холодный воздух стал дут не только на LO, если на глазок, то все работает как и должно. Температуру мультиметром в салоне специально не мерил.Единственное что заметил то во время работы автозапуска в автоматическом климате перестал загораться дисплей, но сам климат при этом работает. До модернизации климата дисплей загорался. Мафон при автозапуске не включается. Не то чтобы очень надо, просто интересно у всех ли так?
Да, дисплей не будет включаться без включения магнитолы. Это ACC от сигналки не подключен. Я специально его не подключал, чтобы магнитола не работала при автозапуске.А еще у меня зеркала будут раскладываться, если я подам ACC от сигналки. Они у меня складываются при постановке на охрану через доп.канал и реле. Если сильно прям надо, то можно вместо ACC подавать на климат IG во время автозапуска. Но ведь в машине никого не должно быть при автозапуске, тогда зачем это надо?
где такие пины продают?где искать?)
Съезди на разбор, с любой тоеты или японца нарежь фишек. Хоть с европейки, хоть с американки.
...Возможно плохо подключил провода 29,34 т.к пины не залазили туда.Сегодня поеду на разборку куплю фишки поменяю пины,посмотрим что получиться
Поздравляю с модернизацией! У меня тоже пины плохо залазили. Я заточил мелкую отвертку как шило только несколько тупее, и ей проталкивал пины. И еще с одной из сторон фишки есть пластиковая накладка, смотрится как небольшая пластиковая полоска утопленная внутрь фишки, вот ее нужно подковырнуть и выдвинуть из фишки на миллиметр или два, как получится и потом пины вставляйте.Ждемс фотки
Климат стал работать но всеже что то он не правильно работает немного,при холодном обдуве с кондиционером авто дует только в лицо,при горячем воздухе только ноги,походу другие положение он не видет,окна потеют все равно в лицо дует пока сам не переключишь.И немного врет с градусами на улице +-3 градуса.
пока не совсем)т.к он не правильно работает,все равно в ручную сам включаешь.Пришел провод только что забрал,сейчас скачаю прогу и поищу какие параметры поменять,потом отпишусь о результате