Цитата: Dinas от 26 Апреля 2010, 07:56:01Цитата: sanya_fil85 от 21 Апреля 2010, 19:41:12 У этих моторов болячка нехорошая, стенки цилиндров со временем "теч" начинают Это как ?да, а то, может, ссылки на это дело есть
Цитата: sanya_fil85 от 21 Апреля 2010, 19:41:12 У этих моторов болячка нехорошая, стенки цилиндров со временем "теч" начинают Это как ?
У этих моторов болячка нехорошая, стенки цилиндров со временем "теч" начинают
Доброго времени суток всем кто откликнется!купил Аллиона 1,8 через неделю езды масла ноль!!!!долил 2литра!!две недели и снова доливаю литр.Пока нет денек на ремонт лью литр в неделю .Масло 5в30 синтетика.больше 80ти и 2тыщ.об. стараюсь не гонять.что делать подскажите!!!!если брать контрактник то это кот в мешке и стоит 50тр.+работа.Имеет ли смысл капиталить?И еще я читал что на двигателях 2003г.проблему с жором масла решили япы!если выбирать контрактный двиг. есть ли какието ньюансы как при покупке найти именно двиг.после 2003г. (продавцы не говорят год)!!!!Машина нравится!!!Заранее спасибо)))
а поможет ли!!!при таком то жоре!
Что такое, по-твоему, капиталка? Это замена всех изношенных или поломанных деталей КШМ на новые с номинальными параметрами, расточка и хонинговка поверхности цилиндров под новые ремонтные размеры, шлифовка шеек коленвала, притирка клапанов к седлам, повторная обкатка новых деталей. Как это может не помочь-то? Капиталь и "заморачивайся" лишь по поводу квалификации человека, который будет это делать ) Удачи!
молоток +100000000000Что такое, по-твоему, капиталка? Это замена всех изношенных или поломанных деталей КШМ на новые с номинальными параметрами, расточка и хонинговка поверхности цилиндров под новые ремонтные размеры, шлифовка шеек коленвала, притирка клапанов к седлам, повторная обкатка новых деталей. Как это может не помочь-то? Капиталь и "заморачивайся" лишь по поводу квалификации человека, который будет это делать ) Удачи!
Всем привет!Народ, подскажите плиз, кто менял цепь ГРМ, кроме сего расходника что еще меняется совместно???Замучила меня гремящая цепь на 1300-1600 оборотов.. хочу поменять.код запчасти 13506-22030 цепь 13559-22011 натяжитель цепи 13561-22020 успокоитель цепи 13523-22020 звездочка распред валаЧто я упустил??? Всем заранее спасибо.
на каком пробеге менять цепь??? сейчас 109 тыс