Хома ты чё паришься.Я же ясно изложил,попробуй.Уже почти год катаю.
Сделал себе только на зад от 8 резиновые проставки поставил смотрится намного лучше уже больше года катаю рад
Хома, посмотри на первой странице, ответ 22-регион,он там подробно отписал
Цитата: Cерёга26 от 06 Февраля 2009, 10:49:25Хома, посмотри на первой странице, ответ 22-регион,он там подробно отписала резина 4-5 см реальный подъем на сколько дает? сколько нужно резины чтоб равномерно поднять или лучше чтоб зад выше был?
2landy: когда искал стойки, на замену, в магазине мне сказали, что у них есть усленные стойки и еще отдельно пружины, тоже усиленные, я прикинул ценник, если все стойки и все пружины заменить..20 тыров с небольшим, плюс установка
2-На зад от сирийки резинки под пружину примерно 4-5см(цена 50-70 р.комп.)Снимаешь стойку(из багажника 3-гайки откручиваешь и болт у балки).Сжав пружину откручиваешь гайку,снимаешь чашку ставишь на пружину резину на неё чашку ну и закручиваешь.Всё.
Цитата: 22-регион от 05 Февраля 2009, 00:44:272-На зад от сирийки резинки под пружину примерно 4-5см(цена 50-70 р.комп.)Снимаешь стойку(из багажника 3-гайки откручиваешь и болт у балки).Сжав пружину откручиваешь гайку,снимаешь чашку ставишь на пружину резину на неё чашку ну и закручиваешь.Всё.А что назад не нужно удленненых болтов?