Всем привет!!! При разгоне от 20 до 40 км какие-то странные щелчки либо в двигателе или варике не подскажите что это может быть?
Кстати хруст приводов это норма?
это не норма, меняй! нужно следить за пыльниками, чтобы шрусы не выходили из строя и не хрустели.
С пыльниками все ок! Просто при разгоне если еду с открытым окном и правой стороной к какому-нибудь большому забору (звук отражается), слышу... да хз что слышу, вроде и не хруст и не щелчки...
значит скорее всего это не привода, мож звук из двигателя, мож муфты ВВТИ? звук на определенных оборотах? на определенной нагрузке? на определенной скорости? зы: забей! хороший стук всегда наружу вылезет
Мне кажется звук все же от подвески, не от двигателя. Становится заметным при среднем и интенсивном наборе скорости, от скорости по-моему не зависит.
я знаю че это.
могу предположить , что это может быть уставшие подшипники в вариаторе, куда стаканы приводов втыкаются, но надо проверять, они обычно при нагрузке вышесредней, как бы воют чтоль и вибрация небольшая в ногах идет. есть что-то подобное?
И что это шумит? ))Нет, ничего тревожного нет, на других машинах тоже замечал данный звук.
Выключил двигатель, поставил на автомате N и скатился вниз, тоже самые щелчки !!! Что это может быть???