Всем привет :hi. по подвеске всё прочетал но про 211 кузов так ни чего не нашел .
Убить опору можно легко - достаточно попасть песку в подшипник, и не закладывать смазку в подшипник, не пройдет и пол года как он начнет рассыпаться.
У меня полетела передняя правая стойка, как вы думаете обе две менять сразу или одну заменить, а то говорят что поменяешь одну и как по закону подлости по кругу будешь менять.?
Цитата: ADITON от 26 Марта 2010, 08:23:17У меня полетела передняя правая стойка, как вы думаете обе две менять сразу или одну заменить, а то говорят что поменяешь одну и как по закону подлости по кругу будешь менять.?Поменяй обе или сделай одну
Цитата: MajeSTIX от 26 Марта 2010, 15:31:35Цитата: ADITON от 26 Марта 2010, 08:23:17У меня полетела передняя правая стойка, как вы думаете обе две менять сразу или одну заменить, а то говорят что поменяешь одну и как по закону подлости по кругу будешь менять.?Поменяй обе или сделай однуСогласен. Лучше менять обе. Одну сделаешь - всё равно нет гарантии, что долго проездишь.
Цитата: ADITON от 26 Марта 2010, 08:23:17У меня полетела передняя правая стойка, как вы думаете обе две менять сразу или одну заменить, а то говорят что поменяешь одну и как по закону подлости по кругу будешь менять.?По кругу не будешь, но стойки надо в паре менять, от этого зависит устойчивость вашего авто
По мойму больше будет напрегать что она стучит)