я когда Т-4 покупал в автомагазине, собирался брать на полную замену много литров, мне пацан который там работал(совершенно незнакомый) сказал что полную замену лучше не делать лучше 2 раза сделать частичную с промежутком в 500км, ну я так и сделал всё пучком.хотя ему не выгодно было советовать так, я купил 8 литров, а мог бы и 12-14 купить
Да там читать нечего! Реклама! Свежее залито-хреново, старое залито-хреново, приедьте к нам и будет вам счастье! У меня масло по их меркам где-то 3 или 4 позиция, но менять его я не буду. Сразу порывы были, но люди отсоветовали, пока ездишь без проблем, не лезь туда. Рывков в коробке ни каких, так что и лезть туда нечего!vl-dmit, если не секрет, сколько отдал за это удовольствие?
DIMONYCH , А пробег какой? ,что масло черным стало
Я пока незаморачиваюсь,пробег 18000 тыс, и масло чистое в кпп
Цитата: Cерёга26 от 13 Февраля 2009, 14:47:30Я пока незаморачиваюсь,пробег 18000 тыс, и масло чистое в кппУ меня почти 20 тыс. И вот все навяливают масло поменять в АКП. Говорят оно темное. Ну потемнело оно, не ярко красного цвета, но пахнет вкусно - типа клубничного варенья Считаю, что менять его рано.