Доброго всем времени. А не даст ли кто ссылочку на образ диска (DVD), который шел с магнитолой? nszt w62g, а то машину приобрел, а флешки конечно как всегда нет. Тут речь шла про MapOnDemand, но та ссылка с образом диска не рабочая.
У кого есть , кто подскажет,кто сравнивал может.., стоит ли поменять на NHZD-W62g
Можно, она номера телефонов определяет уже)
Да мне эти звонилки побарабану),по звуку сравнить хочу..
хочешь звук все говно по сравнению с NHBA-G62
Нет верю.мне тоже говорили что айсин 1 первый, 2 панасоник а последний фуджицу ерунда все одинаково что панасоник что Фиджи. Айсин не слышал и не хочу.у меня теперь интерес к nszt- w66t хочу ещё с ней поиграться.
Спроси у Игоря с Кургана, он тут на форуме много дилерский ГУ перепробовал, и однозначно Айсин круче всех. Да и в нете почитай за неё. Это топ
Послушал всяка разно и разницы в определенно взятом кузове по звуку не услышал,хотя в приусе что фуджик что денсо по отношению к седану звучит интереснее..У денсо видео картинка, и с камер вообще шикарная четкость цветность не сравнима с фуджиком..Что скажу по футжику,у него по звуку чуть более всяких настроек ,но некоторые вообще не слышно что работают,взять например выбор кузова,что к чему ,на слух не понять..Как то так..