Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Нужна помощь! Снял клемы с аккума и все. голова не работает. Я так понял нужна загрузочная флэшка, где ее брать?
Брать у тех кто у тебя ее вытащил))))Продавец твоего авто!
ищи образ флэшки тут или в соседней ветке, посожет запустить и слушать радио. А лучше купить оригинал. Можно будет и навигацию эту бемполезную отключить и еще какие то настройки делать. Игорь ранее гдето все подробно расписывал.
Продавец моего авто в Японии сидит! )))Что-то не нашел образ, вчера весь день искал. Спасибо, дали надежду что есть что искать, продолжу))))
Вот ISO-образ диска, что шел с магнитолой https://yadi.sk/d/i2VswEzSbbvk6Помоги пожалуйста, нужен этот образ диска. Ссылка к сожалению не работает((
Все! Нашел! В соседней ветке))) вот я дебил, не заметил вчера)) Спасибо всем кто откликнулся, один вопрос остался, как должна флэшка с образом называться?
Вопрос такого плана.По динамической разметки кто подключал уже при подключении can-шины к разъему (5Р CAN),нужно ли подавать питание на разъем (BGM),или он остается пустой..
Подскажите, пожалуйста! У меня нет вкладки USB. Она появится после подключения провода?