Не понравились мне эти линзы, свет правильный но пятнами, не советую лучше лампочки повернуть немного
Всем привет! Вот нашел в инете такой биксенон,на мой взгляд достаточно удачный вариант для переделки в аллион(хотел себе ставить хелловский,но уж дюже хлопотное и рискованное дело),а этот вариант по-моему оптимальный-переделок никаких,только аккуратно отклеить стекло,закрепить,и назад заклеить....Правда искал по Москве и не смог найти в продаже,на китайских авторынках народ покупает сие за 170 долларов,на украине этот коплект продают уже за 430 зеленых!!!! ,а вот как себе прикупить недорого-не знаю Кто что думает по этому поводу?
BLECK ты или читать не умеешь или спамить умеешьво первых поколения надо различать ...там 1G 6500р, вместо 5000тут, а тут за 6500 - 3G....есть разница а еще и просто набор линз за копейки естьи еще ответ специально для тебя, спроси где в Новокузнецк себе они покупают ;-)
у кого нибудь не завалялось фото, куда(как) шторку крепить. к самой лампочке как то не хочется её прикрутивать(крепить)