Игорь а уши менять думаешь?
Из меня торгаш, как из говна пуля. Что покупаю, потом гораздо дешевле продаю :-) Да и не продать мне в своем регионе за реальную цену, только сильно демпинговать...Машину продавать ближайшие пару-тройку лет планов точно нет! В строительство все уходить будет.
Игорь, смотрю и уши поставил от 13 года (на одной из фоток видно) где брал, по чем?
Это аллион falcon-sa у него 2013 г
igorvod, Да я думаю мало людей которые смогут отличить рестайл от до рестайла. точнее не так мало людей которые знают всех тонкостей что должно быть в рестайле а что нет. а кто может они все на этом форуме.))))
Да не скажи! Многие водилы премях подходят разглядывают мою машину,они визуально очень отличаются снаружи,про внутренности я уже не говорю! Земля и небо!
Это ты про отличие в часах блоков управления климатом дорестайла и рестайла говоришь? Да, это сложно заметить
Любой не разбирающийся человек в комплектациях поймет где дорестайл и где рестайловая машина! Визуальные отличия на первый взгляд,в моем варианте,решетка радиатора,решетка бампера,молдинги,очки на туманках,стопари! Ну и взглянув в окошко,темное дерево в салоне меняет весь вид внутри авто, в сравнении с дорестайлом желтого цвета!