Форумчане! Поделитесь, как у вас ведет себя руль и автомобиль на скорости больше 140?! Нормально ли это?!
Гидроуселитель однозначно инфомативнее, но на электрорейках с ростом скорости руль должен наоборот становиться тяжелым
по идее,электроусилитель рулевого должен отключаться при наборе какой-то скорости-на "краунах" гидроусилитель отключался еще в начале 90-х для реалистичного ощущения руления,но это было на дорогих машинах,по-моему даже не на всех комплектациях "краунов". почему здесь этого не сделано-не знаю,вроде машина не дешевая,прогресс опять же шагнул... в общем,я привык и не замечаю...
Приветствую. Месяц назад купил premio, 10 год, полный привод, рестайлинг. Есть проблема. На скорости 140 и выше руль становится каким то пустым, очень легким, ехать не комфортно. Ходовая часть в норме, развал сделал. Резина почти новая 195 65 15. На Хондах подобной херни не было, наоборот руль становился тяжелее. В чем может быть причина? Спасибо
Высокий профиль колес 65% не для таких скоростей. На колесах 195/65/15 у меня было такое же ощущение. Поставил резину 205/55/16 на литые диски от Приуса-20 и все стало отлично.
езжу на 215\45\17 и не заметил такой проблемыхотя зимняя 195\65\15 и тоже не замечал.зимой правда негде до таких скоростей разгонятся((
Тут ещё от самой резины зависит. Я на одной резине почувствовал руль пустой, на другой не было. Марки покрышек разные, а типоразмер одинаковый.
возможно.сейчас у меня и лето и зима китайцы стоят.до этого была Корея, 195\65\15 не очень понравилось. может модель неудачная попалась.
Так вот я поставил резину мягче, чем былаПосле чего на скорости свыше 120 руль и стал если можно выразится "пустым"