Санек,я до аварии имел не осторожность поставить Н3,но только на 55w в родные туманки. итог-посинели только колпачки в туманках и боле ни чего.из чего я сделал вывод,не стоит ставить в наши фары более мощные лампы так как могут поплавиться не только колпачки,но и сами отражатели,ну и соответственно и защитная пленка, ну или как вариант ставить светодиоды .
народ,а что за чудопленка такая?случаем не та чем бронируют фары?Вань и где такой герметик можно приобрести?Просто я чего то в нашей деревне такой не встречал.
Вот такой магазин найди в Омске, Маяковского, 97, они привезут: http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2.&sortDirection=Asc&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=ujjr76fsndhxs8rr74vvxfhremgr27hxgjyq7tjfjchr63gcmmreyyfd7gne77adtcgt6lq&QueryDetail=WS904R+По-крайней мере, я у них заказывал....
Стояли обычные лампы НВ4 туманки нагревались просто пипец как и от воды лопались это болячка аллионов, сецчас ксенон стоит 4300 К греются туманки но не так как на галогенках! просто я видел как на Рауме парень забронировал а через неделю приехал с притензией что херово сделали и по гарантии переделать просил но мы ему объяснили что это не гарантийный случай т. к. пленка просто обгорела от температуры
Почти с покупки авто на Койтовских, и не лопнули Деповские туманки, без всяких бронированей хоть и горели постоянно
Это именно в 240 кузове такое?
У меня 6000 К стоит везде и всё нормально!
Извини конечно но за 6000 К я готов битой такие фары разбивать! это жесть просто пощадите глаза встречки! Самый оптимальный вариант для ксенона 4300 К как и в штатном ксеноне на наших машинах.
Ну если в штатный ксенон воткнуть лампы 6000K то слепить никого не будут, в дождь конечно хуже, но зато красиво)))