Найди кого нибудь перекинь климат делов то 10 мин. И сразу понятно будет климат или нет. Может мозги печки глюк поймали
Всем привет! До недавнего времени кондер работал исправно! Вчера включил его он не морозит но обороты двиготеля реагируют, решил печку включить на горячию не греет даже на 28_29 градусов ставлю на всю 32 или H1 греет может блок отопителя менять Где все кнопки?
Может я и ошибаюсь, но мне кажется что печка так и должна работать, именно как климат-контроль, а не как "печка", то есть например: ты включаешь печку на 27 градусов, а салон например нагрелся до 28, то на датчике климата соответственно те же 28 градусов и он начинает не греть, а наоборот охлаждать салон до 27 градусов. Поэтому то он у тебя и начинает греть только на 32 или Н1. Хотя может я и не прав... А про кондер не знаю что за беда........
Всем привет! Был в реакторе ,сказали менять компрессор кондиционера . Якобы он не качает фрион((((. Подскажите где купить контрактный ?
завтра могу цену сказать мотор 1.8?
Не спеши менять компрессор, начни с проверки предохранителей ECU-B2 и HTR-IG, закачай фрион.Кроме того, проведи диагностику системы кондиционирования, для этого, выключить зажигание, зажать одновременно клавиши AUTO и рециркуляцию воздуха, завести двигатель, начнется диагностика. После смотри ошибки.
Там где отображается температура должно быть 00, если другие значения, есть ошибки. Сообщайте о них сюда, будем разбираться