есть задумка сделать из 2wd аллиона 4wd, вопрос вот в чем, необходима будет установка нового вариатара, кардана, редуктора, задней подвески и усе? т.е. менять комп или что нибудь подобное надо будет?подскажите знающие люди.
Дружище, судя по твоим вопросам, знаний по технической части у тебя 0 (так же как у меня......). Так может с такими навыками лучше не заморачиваться по данному вопросу? ИМХО..... Хочешь полный привод - купи полный привод......
познания малы не спорю, вот и спрашиваю, там только железо менять надо? и есть ли необходимые дырочки для крепления этого железа?и зачем покупать если есть халявный донор
В принципе теоретически можно сделать всё что угодно, хоть поставить на Аллион полный привод со всеми тремя блокировками..... Надо только узнать как это сделать, иметь необходимое оборудование, инструмент и прямые руки..... Так что почему бы и нет..... Дерзай, ищи инфу, может будешь первым, удачи....
про выступ я уже понял, а что за 3 блокировки? можно поподробнее.как раз здесь и ищу инфу от знающих людей
Да за блокировки это я так преувеличил..... Три блокировки дифференциалов: передний и задний межколесный и межосевой, но это больше шутка была.... Ездил на ГАЗ-66? Когда все 3 блокировки включены, все 4 колеса гребут независимо от соприкосновения с землей, машина едет практически везде. Кстати Гелик, если не ошибаюсь, единственный джип у кого есть блокировка всех трех дифференциалов....
и зачем покупать если есть халявный донор
подгони пару запчастюлин