Cерёга26 - не спорю! просто у каждого своё имхо, вот мы на этом и закусились одному (как я, фома никому не верящий) - вживую, сначала пощупать, руками потрогать надо, иначе не купит... а другим (как Вы) - достаточно хорошего аукциона, с нормальной историей продаж, с отзывами... иногда (имхо) там и ценник выше чем на барахолке... каждому своё, это нормально главное чтоб потом не жалеть, получше смотреть надо все нюансы автомобиля, любой из вариантов для этого подходит
это да, аукционные листы чистые (пиши там чо хошь ) во Владике вроде по 400 р за штуку...
Цитата: rabbit от 02 Ноября 2009, 10:20:46это да, аукционные листы чистые (пиши там чо хошь ) во Владике вроде по 400 р за штуку... ты че думаешь что я дебил такой что по верю бумашке? ты не понял я нашел её в аукционной статистике тут www.aleado.ru а этих бумажек могу тебе бесплатно наделать. Свою машину в статистике продаж я искал 6 часов, а вам слабо?
Цитата: prem288 от 02 Ноября 2009, 11:10:22Цитата: rabbit от 02 Ноября 2009, 10:20:46это да, аукционные листы чистые (пиши там чо хошь ) во Владике вроде по 400 р за штуку... ты че думаешь что я дебил такой что по верю бумашке? ты не понял я нашел её в аукционной статистике тут www.aleado.ru а этих бумажек могу тебе бесплатно наделать. Свою машину в статистике продаж я искал 6 часов, а вам слабо?Мне друг за 20 мин. нашел!
я покупал на барахолке в Новосибе у перегона сервисная книга "на иппонском" (там на каком пробеге что меняли(жижу), какие работы делали(развал-схождение, проверка тормозов, еще чото не помню), а также тойотавские книжки какие-то... в серванте где-то лежат
А я купил машину у меня только одна наклейка с правой водительской стороны вроде от замены масла ) и как узнать скручивали пробег или нет?
Цитата: MajeSTIX от 16 Ноября 2009, 19:45:16А я купил машину у меня только одна наклейка с правой водительской стороны вроде от замены масла ) и как узнать скручивали пробег или нет?Скручен у тебя пробег как минимум на 45000км. Поверь мне. Я твой аукционник смотрел
Всентябре пригнал с Красноярска ПРЕМКУ 2002г.В России один год пробек 75000км.Как думаете смотали ОДО?
Цитата: francuz2 от 17 Ноября 2009, 20:09:48Всентябре пригнал с Красноярска ПРЕМКУ 2002г.В России один год пробек 75000км.Как думаете смотали ОДО? Может и смотали, а может и нет, теперь ты точно не узнаешь, надо было у продава после отдачи денег спрашивать на чистую
я нашел её в аукционной статистике тут www.aleado.ru Свою машину в статистике продаж я искал 6 часов, а вам слабо?