Закончили? Как тут выяснилось через 3 года продавая машину будет без разницы, ж\д доставка или самоход! Согласен полностью. Но с другой стороны новый хозяин обязательно посмотрит сколько же машина была 3 года назад без хозяина в РФ, так чтоли? bukwar это бред, так же как и доставка, это важно только для первого хозяина, а дальше уже важно количество владельцев и состояние авто на данный момент.
Но с другой стороны новый хозяин обязательно посмотрит сколько же машина была 3 года назад без хозяина в РФ, так чтоли? bukwar это бред
))) посмотрите на свой двигатель и комплектацию...полторашечные сразу минус рубль зелени и с комплектациям там в большинстве туго. Вы думаете его в москве щас или через год возьмет кто то за 450 тыс ? 380-400 красная цена. А я свой 2 год, за 330 взял, за 370-390 продам, чувствуете разницу? + ещё раз, в синьке! всё написано моя машина была ровно 4 дня в РФ без меня....
Посмотри на год выпуска твоей машины,поэтому такая и цена + в России была неизвестно сколько,и ты этого не узнаешьа у меня аукционник и все документы в порядке,сам ставил ставки на аукционе,через проверенную фирму.А вы о своей машине знаете 10% максимум
Цитата: bukwar от 19 Октября 2009, 22:52:25))) посмотрите на свой двигатель и комплектацию...полторашечные сразу минус рубль зелени и с комплектациям там в большинстве туго. Вы думаете его в москве щас или через год возьмет кто то за 450 тыс ? 380-400 красная цена. А я свой 2 год, за 330 взял, за 370-390 продам, чувствуете разницу? + ещё раз, в синьке! всё написано моя машина была ровно 4 дня в РФ без меня....Чессно слово, новому покупателю будет пох.. сколько она дней была без тебя в РФ А про скрученные пробеги или две половинки могу сказать только одно, если уж сделают из двух половинок машину и это не заметно, то я думаю и ПТС под нее сделать сумеют, что она за час до покупки растоможена.Будьте проше
У меня друган наивный есть, что продавцы ему на авторынке скажут, всему верит, приходится постоянно переубеждать. А камрюху одну подняли на подъемник, типа только с америки пришла, вот доки смотрите, а она из двух частей, вся свеже выкрашена и снизу на двери и пороги смотришь, косяков куча, а когда на земле стоит, то в глаза не бросаются. Люди на этом денег подымают немерено, поэтому любой док сделать для них не проблема
Цитата: zig от 20 Октября 2009, 18:44:02У меня друган наивный есть, что продавцы ему на авторынке скажут, всему верит, приходится постоянно переубеждать. А камрюху одну подняли на подъемник, типа только с америки пришла, вот доки смотрите, а она из двух частей, вся свеже выкрашена и снизу на двери и пороги смотришь, косяков куча, а когда на земле стоит, то в глаза не бросаются. Люди на этом денег подымают немерено, поэтому любой док сделать для них не проблемаНЕ можеть быть распилышь через 2 дня по докам на рынке стоять!!!! ну никак не может....ЭТО АНРИАЛ. Значит в доки не туда смотрели!басни блин рассказываете!))