Какая то вирусная ссылка на сайт, меня из 3-х браузеров не пускает на сайт.1F7- серебристый цвет, авто корректоры ставят на этих машинах, также есть ручной корректор. У меня на ксеноне авто корректор.Проблема с подшипником была до 2008 г.
По "мутности" тоже не понял, в чем там дело стало.
ну да, МУТНАЯ МАШИНАЦвет не сходится.Насколько я помню, на дорестайле автокорректора на фарах не было.А так как автокорректора не было, то в салоне быть регулировка фар по высоте Вроде так, но ...х.з. могу ошибитьсяПо варику - проблема с подшипником была до 04.2010
А я думал что с вариком была проблема до 2008 года то есть 2007 и 2008 захвачен. Я про подшипник.вообще мне очень понравился тойота сай гибрид с кузовом от 2013 года .но цена конь от 14000 000рублей.но все таки думаю будет он у меня следующий
В том, что на фото продавца- автомобиль черный, а по vin коду его завозили в РФ серебрянным
Та же история, ссылка не открывается. По "мутности" тоже не понял, в чем там дело стало. В общем премаки/аллионы 2007-2008 года в 260-ом кузове лучше не брать. Понял, а то бывают такие, проплывают чуть ниже рынка ценой, заманчивые экземпляры, но, видимо, со своей сложной судьбой)
по цене ниже рыночной..