Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 11:43:01Цитата: старый от 06 Июля 2009, 11:27:43Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 07:41:19У меня вообще бо-о-оль-шие сомнения зародились по поводу возможности открытия купального сезона... Два дня постояло солнечное лето, а сегодня вроде и не холодно, а небо все в тучах... Где ж тут воде прогреться-то?! Зря сомневаешся я в четверг уезжаю на "Беле" в Хакасию Вот вся надежда на Белё и осталась - тоже в четверг планируем выдвигаться А на Красноярском море вчера только пятки чуток отважилась искупнуть да на лодочке поплавать - вода бр-р-р.... Глядиш может и пересекемся
Цитата: старый от 06 Июля 2009, 11:27:43Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 07:41:19У меня вообще бо-о-оль-шие сомнения зародились по поводу возможности открытия купального сезона... Два дня постояло солнечное лето, а сегодня вроде и не холодно, а небо все в тучах... Где ж тут воде прогреться-то?! Зря сомневаешся я в четверг уезжаю на "Беле" в Хакасию Вот вся надежда на Белё и осталась - тоже в четверг планируем выдвигаться А на Красноярском море вчера только пятки чуток отважилась искупнуть да на лодочке поплавать - вода бр-р-р....
Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 07:41:19У меня вообще бо-о-оль-шие сомнения зародились по поводу возможности открытия купального сезона... Два дня постояло солнечное лето, а сегодня вроде и не холодно, а небо все в тучах... Где ж тут воде прогреться-то?! Зря сомневаешся я в четверг уезжаю на "Беле" в Хакасию
У меня вообще бо-о-оль-шие сомнения зародились по поводу возможности открытия купального сезона... Два дня постояло солнечное лето, а сегодня вроде и не холодно, а небо все в тучах... Где ж тут воде прогреться-то?!
Цитата: старый от 07 Июля 2009, 08:05:43Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 11:43:01Цитата: старый от 06 Июля 2009, 11:27:43Цитата: Galla от 06 Июля 2009, 07:41:19У меня вообще бо-о-оль-шие сомнения зародились по поводу возможности открытия купального сезона... Два дня постояло солнечное лето, а сегодня вроде и не холодно, а небо все в тучах... Где ж тут воде прогреться-то?! Зря сомневаешся я в четверг уезжаю на "Беле" в Хакасию Вот вся надежда на Белё и осталась - тоже в четверг планируем выдвигаться А на Красноярском море вчера только пятки чуток отважилась искупнуть да на лодочке поплавать - вода бр-р-р.... Глядиш может и пересекемся Не исключено!
Гдн сабираетесь базироватся?
Цитата: старый от 07 Июля 2009, 08:44:34Гдн сабираетесь базироватся? Не знаю!!!
Цитата: Galla от 07 Июля 2009, 08:54:45Цитата: старый от 07 Июля 2009, 08:44:34Гдн сабираетесь базироватся? Не знаю!!! Я со стороны о.Туз
Утро началось прекрасно и не предвещало никаких перемен. Поехал с детьми на рыбалку, немного наловили и начался бешенный ливень с грозой и громом, еле успели в горку выскочить обратно, подъем градусов 60, дети промокли д нитки а я только с третьего раза выскочил
Цитата: zig от 12 Июля 2009, 11:11:04Утро началось прекрасно и не предвещало никаких перемен. Поехал с детьми на рыбалку, немного наловили и начался бешенный ливень с грозой и громом, еле успели в горку выскочить обратно, подъем градусов 60, дети промокли д нитки а я только с третьего раза выскочилСмена обстановки - уже отдых, а тут еще с адреналинчиком!
Cxfcnkbdsq e;t bcregfkcz!? z gjrf tot ctpjy yt jnrhsk? djlf ktlty.ofz
Что не кто Арабский непонимает?