Сегодня после обеда решил - хватит сидеть, коль работы нет
- нужно отдыхать
, и рванул на озеро. Не доезжая до оз. Типтярги меня как будьто кольнуло, я по тормозам. Открываю багажник и вижу
, что забыл весла
Бля... До места оставалось 10км. Вот незадача, перспектива грести деревянными сиденьями
как-то не прильщала
... Разворачиваюсь и пока еду по проселку до тракта думаю
, куда рвануть дальше, чтобы можно было с берега покидать. Решил ехать на Аргазинское вдхр. через оз. Увильды. Ехать еще столько же, да и хрен с ним... работы же все равно нет
, так уж лучше отдыхать
! Приехал на Аргази, а там воду спустили метра на два
Достал причендалы и пошел на каменистый мыс, стал бросать. Тут откуда не возьмись пришла парочка
из палаток и давай купаться и плавать поперек того места где я собирался кидать. Ладно, хрен с ними
... я немного отошел дальше и приступил к приятному, а в голове мысли об отсутствии работы...
, гоню их прочь
! Через 10 мин в мою акваторию заплывает юноша в ластах и маске и давай наяривать
... то вверх, то вниз
... Думаю про себя, чтоб ты утоп там
.. Я 120 км проехал, чтобы ты тут мне весь кайф портил
. Выбрал парочку подходящих камушков и зафинтилил в уже акваторию ныряльщика. Видимо он там видел этот дождь из гранита...Вынырнув в очередной раз, глянув в мою сторону погреб резиновый мальчик прочь
. Дело сделано, настроился, давай кидать... Прошло мин 5-10, ко мне по одному стали подходить отдыхающие из палаток и интересоваться способом рыбалки и оснасткой, мать их ети
..не дадут отдохнуть в одиночестве. Так вот с ними я еще покидал мин. 10-15 и тут вдалике загремело, глядь а по озеру в киломертах 2-3 уже дождь стеной
...Эта голая команда, что еще минуту назад так бодро расспрашивала и наблюдала, рванула к палаткам
.Кто видимо прятать вещи, а некоторые сниматься. По тому как сверкало и грохотало я понял, что если я не сорвусь с берега, то после грозы нужно будет искать трактор
. Пока сворачивался, начало капать и как только я выехал на асфальт, начался сильный дождь
. Весь час до дома я ехал под дождем с громом, молниями и мыслями о рыбалке
, эта туча
летела со мной вместе и уже дома через 30мин. все закончилось, вышло солнце и наступила жара
. Я же, поел и лег спать - решил отдохнуть от работы и отдыха...