По особому не как не риагирую, ну там посигналил, поматерился про себя и пожелал подрезавшему "удачи на дорогах"
Если меня подрезает совсем уж офигевший водитель (только не кидайте в меня тапками), то я обгоняю его и резко торможу перед носом, контролируя ситуацию в зеркало заднего вида, что бы не получить удар в "зад". Как правило это помогает и водитель резко сбрасывает скорость и начинает ехать гораздо акуратнее. Но это бывает крайне редко, потому что очень часто в салоне со мной дети, а дети и риск- не совместимо
раз видел ситуацию когда со встречки девятина нырнула под носом у нивы, нива спокойно остановилась и из нее по очереди 4 чела вышли под 2 метра и в плечах соответственно тоже будь здоров, не знаю чем закончилось, тлько успел увидить искаженное от ужаса предстоящего лицо водилы девятки
Я к сожалению морду бить не могу, по крайней мере мужикам , поэтому остается только такой метод Но были случаи когда муж хотел врезать, а водитель закрывался изнутри Если я уверенна в своих действиях то именно так и поступаю, если нет, то ретируюсь... Все зависит от ситуации на дороге, если оживленное движение, то конечно ни своей ни тем более другими автомобилями рисковать не буду