К проводу от датчика , что идёт на прибор
Ладно, будем кумекать. В общем вот что получилось сегодня, выходить из машины не охота совсем, новая игрушка появилась Имеются небольшие вертикальные косячки, хотелось изначально, чтобы от жуликов ящичек закрывался, а соответственно пришлось глубже утапливать БК, завтра буду уголки пластиковые вырезать.Ед. минус, периодически пишет "Внимание, оплатите ОСАГО."
Не понимаю тебя совершенно. В баке стоит фильтр, там две шланги и фишка с проводами. С пятью вроде бы. К какому проводу ты подключился, какой цвет то?!
denches, интересно, а как подключается эта прога к авто? ладно через магнитолу, а если телефон или навигатор? И кстати в совместимости я не нашел ни Аллион ни Премио.
я не смотрел какие там цвета. Мне бы желательно точно. Не хотелось бы всю электроннику вместе с борт компом запороть
А зачем тебе к баку лезть? Я подключился около предохранителей за бардачком. Провод щас не помню - по схеме не сложно разобраться если не ВДшная машина.
А чем Ведовая сильнее заморочена чем Переднеприводная?? И Фотки установки и подключения приветствуются
В ВДшной два датчика. Прийдется либо к одному привязываться, либо паять какой-то "усреднитель"